·7년 전
저는 현재 조리쪽을 전공하고 있는 학생입니다.
분명 중학생때부터 꿈꿔왔었고
현재3년동안 배우고있는중인데
정말 제가 여기서 버틸수 있을지가 의문입니다.
제가 여기서 특출나게 정도까진 바라지고않지만
평범하게 못하는? 중위권정도라고 생각하는데
정말 육체적으로도 고통스럽고 오히려 실습있는날이
기대가 되는게아니라 피하고싶을정도입니다.
그래서 현재 가장관심있어하는 부분은 식음료인데
마냥 식음료 쪽으로 가려고 하면 지금까지 3년이 정말 아깝기도하고
식음료쪽은 영어가 정말 중요해서 영어도 안되는게
어떻게 해야될지 고민입니다.
자격증은 조리쪽이나 식음료쪽으론 왠만한건 다있긴한데
자격증은 요즘 의미가없어서...
저는 뭘해야될까요
지금 앱으로 가입하면
첫 구매 20% 할인
당신이 적은 댓글 하나가
큰 힘이 될 수 있어요.
댓글을 한 번 남겨볼까요?